18:04 

Холистический фест. Второй тур

Holistic Detective Agency
Everything is connected || Sexy Coinkydinks
Налетаем. Очередное обновление одной из чудесных историй! :crzfan:

Выполненные заявки (9/33)

HF2-21 AU! (можно сохранить из сериала абсолютно весь бекграунд на усмотрение автора, кроме непосредственно линии событий второго сезона) Тодд и Аманда играют в группе, соло-гитарист со скандалом... Исполнение 1 (фанфик), в процесее :hard: И снова обновление!NEW!!!
HF2-35. Детективы холистического агенства оказываются в полуразрушенном подводном городе. Дирк не умеет плавать и боится открытых водоемов до невозможности Исполнение 1 (фанфик), в процессе Обновление!:crzfan:
HF2-05 Дирк/(|)Тодд. Дирк по какой-то причине ночует на диванчике Тодда, и Тодд ночью обнаруживает, что Дирку снятся очень серьезные кошмары Исполнение 1 (фик, в процессе) обновление Исполнение два (фанфик)

HF2-07. История о том, как Дирк выживал все эти годы после побега из Черного крыла и до встречи с Тоддом и Фарой. Исполнение 1, фанфик :inlove:
HF2-11. Знакомство родителей Тодда с Дирком. Обстоятельства знакомства могут быть как "традиционные", так и безумные Исполнение 1 (фик) Исполнение 2 (перевод фика) Исполнение 3, фанфик :eyebrow:
HF2-32. Очень, просто невозможно тактильный Дирк с необычными для большинства нормальных людей кинками, которые он не сильно и скрывает Исполнение 1 (фанфик) :heart:
HF2-14. История о сложных взаимоотношениях Дирка с алкоголем. :) Рейтинг и жанр любые. Исполнение 1 (фик) :crzdrink:
HF2-40. Кроссовер с Hitman. Барт перехватывает цель агента 47. Экшн. Исполнение 1 (гиф-визуализация)
HF2-09. Однажды, во время очередного расследования, серьезно ранят Тодда. Тяжелое огнестрельное или ножевое/когтевое. Тодд приходит в себя в палате, рядом с ним... Исполнение 1 (фанфик)

Невыполненные заявки (33/42)

HF2-01. Фара/Эстевез. АУ, где Эстевез выжил, но в тяжелом состоянии находится в больнице. Фара (после спасения Дирка естессно) приходит его навещать.
HF2-02. Бротцли. Дирк ужасно разговорчив/шумен во время секса. Многое комментирует. Временами это заводит, но больше отвлекает и раздражает. Тодд находит способ его заткнуть к удовольствию обоих.
HF2-03. Дирк/(|)Тодд. Параллельные вселенные, в каждой из которых у каждого Дирка есть свой Тодд. И в каждой он рано или поздно погибает во имя спасения мир/Дирка/нелепой случайности.
HF2-04. Кроссовер с Доктором Кто (в любом воплощении), неожиданная встреча (возможно, они уже пересекались так или иначе ранее, хотя бы для одного из них), совместное дело.
HF2-06. Роуди 3. Преканон. История бравого квартета. Можно, начиная с детских лет. Если юмор, то не совсем флафф...
HF2-08. Барт/Кен. Для Барт становятся большой неожиданностью радости секса, но она относится к этому легко и с энтузиазмом, постепенно понимая, о чем были часть её желаний...

Читать все заявки!

Бонус:
HF2-bonus. Броцли. Слоубилд. Тодд чувствует себя рядом с Дирком как угодно, но не комфортно. Каждый раз, когда он добирается в своих ощущениях до мысли, что он влюблен/начинает влюбляться в Дирка, тот

Правила тура

Ник для исполнителей заявок:
логин - Холистический Мимокрокодил
пароль - holisticcult

Баннер для рекомендательного распространения:




запись создана: 04.04.2017 в 12:30

@темы: второй тур, Холистический фест

11:06 

В свои "за 20" я совсем не умею принимать решения

.molnija.
Надо мной только небо
10:29 

Письмо про дождь

.molnija.
Надо мной только небо
*Пересмешник* прислала еще в субботу, к московской погоде тогда. А я про дожди люблю после Джаксиантанговского:
цитата

читать дальше

1964
Роберт Рождественский.

Видеовариант

@темы: дождь, 12 месяцев - Июнь

15:59 

Максик и жабка

marla666
Everything is getting nicely out of control
Макс и жаба - это чудесно:inlove::heart: Пусть тут вместе повисят для моего и вашего хорошего настроения.


@темы: кончил и закурил, разное-заразное, уютненький дневничог, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

14:58 

Сэм и друзья

Holistic Detective Agency
Everything is connected || Sexy Coinkydinks
У наших друзей - группы в вк Samuel Barnett's wiki - на этой неделе праздник, круглое сотенное число подписчиков. Если вы еще не, то присоединяйтесь, пусть нас там станет больше. И в честь такого дела - прекрасный перевод интервью Сэма для Red Bulletin.



Сэмюэл Барнетт играет главную роль в новом популярном сериале Холистическое детективное агентство Дирка Джентли, который появится на Нетфликсе 11.12.2016 после показа на BBC America.
Данный сериал - самое странное и чокнутое приключение, которое может случиться с вами в этом году. Сейчас мы поговорим с этим британским актёром, чтобы узнать, каково работать с Элайджей Вудом, разбираться со странными событиями на съёмках, и о том, привела ли его на эту роль сама судьба.

И: Дирк - довольно странный персонаж. Расскажите нам немного побольше о том, что вас привлекло в этой роли.

С: Ну, в действительности дело было в сценарии. Я получил страниц одиннадцать текста для записи на прослушивание, и это было лучшее, что я читал за всё последнее время. Причём сценарий был не похож ни на что другое, что я уже читал, и я никогда не играл такой роли. Один из моментов, который мне показался особенно интересным - что я не мог точно определить, кто же такой Дирк.
Он умный, забавный, остроумный, в каком-то смысле чокнутый, но в то же время я видел, что под этим скрывается его одиночество и травмированность. Так что я тут же захотел его сыграть.


Читать дальше в вк-сообществе

@темы: первый сезон, интервью, друзья, Холистическое детективное агентсво Дирка Джентли, Сэмюэл Барнетт, Дирк Джентли, Holisticcult

11:32 

lock Доступ к записи ограничен

marla666
Everything is getting nicely out of control
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:01 

lock Доступ к записи ограничен

natachech
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Все оттенки радуги

главная